1) Вам нужен гриль исключительно для готовки?
2) Гриль, на котором можно готовить, а также комфортно сидеть вокруг в любое время года?
3) Вы находитесь на стадии планирования / строительства bbq-зоны?
4) Какое количество гостей обычно собирается у Вас?
⠀
Если Вы любите часто готовить на гриле, или же приобретаете гриль для работы на фестивалях (для ресторанов, баз отдыха и тд.), то, конечно, нужно брать гриль-очаг высотой 1000 мм, чтобы вокруг было удобно стоять (раздел «Гриль, гриль столы, смокеры» на сайте).

Совместить готовку и приятное времяпровождение у костра можно на грилях для костровых зон высотой 600 мм (раздел «модели для костровых зон», а также раздел «готовые костровые зоны» на сайте).

Для тех, кто хочет создать уникальную bbq-зону подойдут стильные гриль-столы из натурального камня (раздел «гриль-столы» на сайте или готовые костровые зоны в европейском стиле.

Диаметр гриль-очага:
- 850 для комфортного размещения до 5 человек
- 1000 до 8 человек
- 1200 до 10 человек
(ориентировочно)